县司法局召开2018年度组织生活会

信息来源: 县司法局 发布时间:2019-03-08 16:02 [ 字体: ] 浏览量:84次

2019030816031414570_ecpFXaMl.jpg

3月7日,县司法局召开2018年度组织生活会和民主评议党员会议,会议由党支部书记郑志成同志主持,全体在职党员和部分党外干部参加了会议。

会前,局党支部委员会进行了认真筹划,以“聚焦主题提高质量”为导向,先后突出重点组织开展集中学习、普遍谈心谈话、广泛征求意见等活动。

会上,党支部书记总结了2018年重点工作,汇报了查摆的主要问题,提出整改意见;党支部委员和党员逐个发言,开门见山,直接点问题、摆表现,并以个人自评、党员互评的方式严肃开展了批评与自我批评;最后,党支部组织党员进行了民主评议党员和征求意见活动。

通过本次活动,党员们对提高自身政治素质、理论水平和党性修养的必要性有了进一步认识,党支部凝聚力进一步增强。党员纷纷表示,要把组织生活会的精神贯彻到实践中,以党建促业务,为全县司法行政工作再上新台阶作出应有贡献。(王先志)